Corsi per pizzaiolo a PESCARA

per diventare un vero maestro della pizza

A differenza dei soliti corsi di Pizzaiolo che hai visto altrove, noi siamo specializzati nei corsi ONE to ONE
questo per te , sai cosa significa?

  • CORSO INDIVIDUALE Hai a disposizione un Maestro di 40 anni di esperienza che ti guida step by step 
  • CORSO PRATICO: Dopo poche ore di teoria, il mio corso è prevalentemente pratico
  • STESURA- FARCITURA- COTTURA: Questo conferirà al corsista sempre più dimestichezza e velocità nell'utilizzo delle attrezzature (impastatrici, banco di lavoro, pale e forni) rendendolo capace di poter affrontare il mestiere subito dopo la conclusione del corso

Vuoi iniziare da zero ed entrare nel fantastico mondo della pizza?
Scegli il corso che fa per te!

Da noi corsi base ed avanzati per imparare qualsiasi stile di pizza:

  • Corsi pizzaiolo base Rivolto a chi approccia la prima volta in questo mondo (anche appassionati- casalinghi)
  • Corsi pizzaiolo avanzati: Rivolto a chi svolge già questo mestiere ma ha bisogno di un acceleratore per diventare un professionista
  • Corsi pizza gourmet: Rivolti a chi vuole differenziarsi dai soliti pizzaioli che fanno le classiche pizze

Richiedi Info (senza impegno)

Perchè Scegliere Noi ?

Benefici

  • ONE TO ONE: Corso Sviluppato individualmente affinchè la comprensione sia più fluida.
  • PRATICITA'  e POCA TEORIA: A differenza dei soliti corsi teorici, da noi, partirai subito con le mani nella farina
  • COMPRENSIONE MAGGIORE: Dovuto al fatto che il corso è quasi Indiviiduale
  • RIPETIZIONE GRATUITA  Esatto hai letto bene. nel caso (remoto) in cui non dovessi saper fare le pizze, ti riprepariamo in maniera del tutto GRATUITA
  • ​STAGE IN UNA PIZZERIA VERA: Siamo gli unici a metterti subito operativo in una pizzeria vera, che è aperta al pubblico, dove potrai misurarti con le esigenze della clientela , le pizze fatte nel minor tempo possibile, e a regola d'arte

Contro

  • MOLTI ISCRITTI Per abbattere il costo, hanno molti iscritti
  • MOLTA TEORIA : Alcuni giorni del corso sono dedicati interamente alla teoria
  • DIFFICOLTà NELLA COMPRENSIONE: Dovutra al numero alto di partecipanti e alla velocità del programma didattico
  • ​NESSUNA RIPETIZIONE GRATUITA' 
  • ​CORSO TEORICO E PRATICO : Una volta finito il corso , non ti fanno fare la pratica presso una pizzeria (VERA APERTA AL PUBBLICO)
Gli obiettivi del mio progetto PIZZA SCHOOL ACADEMY sono:
La divulgazione di nuovi metodi di lavorazione
Il Nostro Impasto Doc®, è realizzato con le migliori FARINE per pizza, rappresentando l’unione ideale tra Cereali e Fermenti naturali, nei quali MADRE NATURA trasforma le materie prime in prodotti sani, digeribili e fragranti.
L’informazione su innovative tecniche di produzione
Consentendoci la produzione di PIZZE a fermentazione 100 % Naturale, elaborate dal ricettario personale/segreto del Maestro Nicola SALVATORE, in oltre 40 anni di esperienza. 
L’ideazione e la messa appunto di nuovi prodotti studiati appositamente per la pizzeria
La cottura su Pietra offre risultati pressoché perfetti e decisamente migliori rispetto a una cottura priva di esse: un impasto ben cotto, soffice e fragrante, il condimento ancora umido e non seccato.. 
La condivisione di esperienze e la formazione aggiornata e continua sul Mondo Pizza
Le verdure vengono da dove dovrebbero venire: dai campi!
Coltivate dalle mani e dalle menti esperte di contadini e piccoli artigiani. salumi e le carni vengono da piccoli allevatori abruzzesi
I Nostri Corsi

Corso Pizzaiolo Base

Dedicato a chi approccia la prima volta in questo mondo, e vuole imparare le tecniche base di quest'arte antica

Corso Pizzaiolo Avanzato

Sei già un pizzaiolo o hai già partecipato ad uno de nostri corsi base? Vuoi aumentare le tue conoscenze sul mondo della pizza per offrire ai tuoi clienti ancora di più o migliorare la tua professionalità?

Corsi Pizza Gourmet

CUSTOM JAVASCRIPT / HTML

A questo corso possono accedere solo pizzaiolo con una base di qualche anno di esperienza, non è un corso di primo livello.
Con questo corso imparerete a fare impasti per pizza gourmet ed abbinamento dei toppings. 

Team Building

Ci occupiamo di organizzare team building aziendali, addio al celibato a base di pizza, corsi brevi per turisti sia italiani che stranieri.

Le nostre certificazioni

Zafferano dell'Aquila DOP
L’ORO D’ABRUZZO;
 LO ZAFFERANO D.O.P. DELL’AQUILA
è “semplicemente” il migliore del mondo. Questo secondo i puristi delle spezie, è un prodotto unico e prezioso, (anche cibo tra i più costosi al mondo)
Ecellenza tra le eccellenze gastronomiche abruzzesi !
Ventricina Vastese
La 14°Edizione del Concorso Italiano del Salame Premia La Ventricina del Vastese  come miglior salume italiano del 2020. 
Presìdi Slow Food 
I Presìdi Slow Food sostengono le piccole produzioni tradizionali che rischiano di scomparire, valorizzano territori,
recuperano antichi mestieri e tecniche di lavorazione, salvano dall’estinzione razze autoctone e varietà di ortaggi e frutta.
H.A.C.C.P.
Siamo in possesso di tutte le autorizzazioni necessarie e della certificazione H.A.C.C.P. Tutto il nostro personale è addestrato e possiede le necessarie conoscenze e competenze in materia di sicurezza ed igiene alimentare e sulla conservazione degli alimenti.

Garanzia 100% soddisfatti o rimborsati

Siamo Pizzaioli, con esperienza di oltre 42 anni e siamo gli unici a poter garantire un controllo su TUTTA la filiera produttiva, dalla materia prima così come natura ce la fornisce, alla pizza finita.

Per questo motivo siamo in grado di darti la garanzia soddisfatto o rimborsato.

  • Se al momento dell'esame finale, non sarai in grado di fare le pizze in maniera autonoma, o non dovessi aver capito alcuni passaggi nell'esecuzione delle pizze, TI RIMBORSEREMO TUTTO IL CORSO
DICONO DI NOI...
Il nostro più grande patrimonio? I nostri clienti e le loro opinioni. Leggi cosa dicono SUI NOSTRI CORSI
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